냉동산업을 이끄는 글로벌 기업
제품 차별화와 고객 만족을 최우선으로 생각합니다.
품목 | 저장온도(℃) | 상대습도(%) | 저장기간 | 동결점(℃) |
---|---|---|---|---|
사과 | -1~-4 | 90 | 3~8개월 | -1.1 |
오렌지 | 0~9 | 85~90 | 3~12주 | -0.8 |
딸기 | -0.5~0 | 90~95 | 5~7일 | -0.8 |
양배추 | 0 | 95~100 | 5~6개월 | -0.9 |
감자 | 3~10 | 90~95 | 5~8개월 | -0.7 |
야채종자 | 0~10 | 50~65 | 10~12개월 | - |
콩(건조) | 10 | 70 | 6~8개월 | - |
동결생선 | -29~-18 | 90~95 | 6~12개월 | - |
굴 | 0~2 | 100 | 5~8일 | -2.2 |
청주 | -1~1 | 95~100 | 18일 | -2.2 |
훈제청어 | 0~2 | 80~90 | 10일 | -2.2 |
새우 | -1~1 | 95~100 | 12~14일 | -2.2 |
쇠고기(생) | 0~1 | 88~92 | 1~6주 | -2.2~-1.7 |
동결돈육 | -23~-18 | 90~95 | 4~6개월 | - |
계란(생) | -2~0 | 80~85 | 5~6개월 | -2.2 |
우유(생) | 0~1.1 | - | 2~4개월 | -0.56 |
버터 | 4 | 75~85 | 1개월 | -2.0~-0.6 |
치즈 | -1~1 | 65~70 | 18개월 | -13.3 |
동물성 마가린 | 2 | 60~70 | 1년 이상 | - |